The Electric Diorama (Ita), Mari! Mari! @ MSPRKT. 25.03.10

25 марта в московском клубе MSPRKT прошел концерт итальянской группы The Electric Diorama. Коллектив, образовавшийся в Риме, стартовал как сайд-проект Helio Di Nardo (Vanila Sky). Но вскоре он превратился в настоящую группу, место вокалиста в которой занял Andrea Poggioli. Основываясь на музыке таких групп, как Fall Out Boy, Panic! At The Disco, 30 Seconds to Mars и  My Chemical Romance, ребята сложили вместе музыкальный импульс с употреблением клавиш и электроники, в следствие чего группа приобрела звучание очень близкое к эмо-панку. На разогреве у ребят играла группа Mari!Mari! – молодые индирокеры из Владивостока. Спев свои заводные песни «Dance to my rock΄n ΄roll», «Привет! Привет!», «40000 поцелуев», «Фотографии» и др., группа расшевелила публику, приготовив ее к выступлению безбашенных итальянских ребят.


Оно началось с одной из самых знаменитых их песен  «There's No Quiet In Here». Публика буквально  с первых минут пришла в восторг от драйва и позитива,  с которыми участники коллектива исполняли свои хиты. Во время исполнения не менее известной их песни «Oh Dear, Now I'm Sure, I Hate You»  клавишник  Francesco Catitti  и гитарист Toby de Cristo  спрыгнули со сцены и стали играть уже на самом танцполе. Гитарист и продюсер группы Helio Di Nardo постоянно вел с публикой забавные диалоги и забавно шутил.

Итальянская группа  The Electric Diorama имеет довольно немногочисленный песенный репертуар и пока что за их плечами только один альбом « Lifemale», изданный в прошлом году, но, думается, они вполне обладают  потенциалом, способным довести их до высокого места на музыкальной арене. Ребята уже  закончили свое турне по России и вернулись в Милан. Как написал в своей социальной страничке в интернете клавишник Francesco Catitti  «You're special, and I hope to be back as soon as possible, playing my music and having even more fun to you». Ждем ребят снова в Москве в октябре.


Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: