Интервью с Алексеем Бэрроу (Johnny Foreigner)

КИ: Привет, Алекс!

AБ: Привет-привет!

КИ: Рассказывайте, что делали весь 2009 год.

AБ: О! Много всего! Мы записали и выпустили альбом, пару раз скатались в Европу, один раз в Японию и дали кучу концертов в Соединенном Королевстве.

КИ: Ваш трек «Salt peppa and Spinderella» с альбома «Waited Up 'til It Was Light» был включен в саундтрек к сноуборд видео «Let's Go Get Lost». После этого многие райдеры стали вашими поклонниками. А сами вы стояли на доске?

AБ: Не-а, чувак, ни разу в жизни! Мы бы с удовольствием, но никто пока не предложил. Ха-ха! Живем в надежде.

КИ: Что думаете по поводу лицензии Creative Commons и как относитесь к распространению музыки через интернет?

АБ: Все копы и лицензии мира не смогут остановить интернет. Он ведь и предназначен для свободного обмена информацией. За этим будущее! Даже немного стыдно быть частью этой отрасли. Но мы просто стельки в эволюции индустрии… А любой, кто говорит обратное, просто трясется за свое бабло больше остальных. Мы же просто надеемся на то, что были настолько хороши на концерте, что кто-нибудь купит нашу футболку.

YouTube Preview Image

КИ: Что вы читаете в свободное время? Может быть книги или фурналы?

АБ: Кэлли читает либо жуткие автобиографии музыкантов, либо эпические романы с самурами и королевствами в названии. Джун читает классические вещи. Например, новеллы Джонна Гришэма. Я потребляю абсолютно все! Я трачу деньги в благотворительных магазинах, покупая все, что интересно выглядит. Если мне понравилась книга, то я могу прочитать ее за день. Я люблю Рэя Брэдбери, Лестера Бэнгса, Кристофера Брукмайера и еще много чего!

КИ: Алексей – это очень популярное в России имя. Мистер Бэрроу, у вас что, русские корни ?

АБ: Не-а, боюсь, что нет. Это просто причуда родителей. Но я слышал альтернативные варианты и понимаю, что еще легко отделался. Ха-ха!

КИ: А что ты думаешь о России?

АБ: Даже не знаю. Нас игнорируют во многих странах, где бы мы хотели выступить. Британская сцена раздражает своей претенциозностью. Мы играли в других странах и видели как люди входят в раш, когда слышат нас. Это просто потрясающе! В этой большой стране невероятное количество людей для которых мы могли бы играть, с которыми мы могли бы знакомиться и которых мы могли бы сделать частью своей жизни. Но у нас нет никакой реальной возможности организовать тур. И это просто разбивает наши сердца…

КИ: Как обычно проходит твой день?

АБ: Да каждый по-разному! А вот когда мы были в туре, мы попали в колею рутины: проснулся в гостиннице, едешь до места с бутербродом вмето завтрака, саундчек, ужин, концерт, потом бухать и в следующий отель. Единственное, лица разные. Это обязательная часть аттракциона. Но все равно это весело.

КИ: Какая часть в работе над пластинкой самая скучная?

АБ: Настройка микрофонов на барабанах. Хотя Джун точно назовет что-нибудь другое. Еще прослушивать сотни дублей, которые практически ничем друг от друга не отличаются; в итоге прослушиваешь песню тысячу раз. Все остальное более менее приятно.

КИ: Какую песню ты считаешь лучшей в карьере Johnny Foreigner?

АБ: Наша новая песня. Мы пока не играем ее, но когда сыграем – это будет ПО-РА-ЗИ-ТЕЛЬ-НО! Так всегда с новыми песнями. Когда мы будем больше радоваться прошлому, чем будущему, тогда время остановится.

Myspace: http://www.myspace.com/johnnyforeigner

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: