Адаптация Пчёл: Полёт на луну

Адаптация Пчёл

Время идёт, группа Адаптация Пчёл начинает запись нового альбома, в перерывах между активной работой нашему порталу согласился дать ответы на многие, интересующие слушателей вопросы, вокалист и фронтмэн группы — Dizzy.

Dizzy

— Для начала хотелось бы узнать о планах Адаптации Пчёл на 2010 год. Расскажите, как собираетесь работать, какие мысли приходят Вам в голову?

— Планы вполне себе музыкальные. Хотим играть больше концертов и записать, свести и смастерить новый песенный цикл. Мысли в голове чаще на тему, где на это всё брать средства и время.

— После выхода «Меланои» Вы говорили, что это может быть ваш последний альбом. Сейчас идёт запись новых песен, отношение к этому альбому такое же?

— «Меланоя» и по сей день наш единственный полноформатный альбом. Кроме того, не стоит упускать такой момент, что я говорил про альбом в прямом, материальном смысле слова, а не про некое количество mp3, выложенных на сайте.

Адаптация Пчёл — Сказка сама по себе

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

— Войдет ли всеми любимая «Детская Песенка» в новый альбом?

— Не хочу давать преждевременных обещаний по этому поводу. Да, к этой песне особое внимание, потому что она единственная в новом цикле песен, которую мы раскрыли. Но цикл ею не ограничивается. Есть некая новая песенная концепция, и мы постараемся воплотить её в жизнь.

— Почему в Ваших песнях почти не поднимается тема любви?

— Тему любви давно уже эксплуатируют, ее перепахали вдоль и поперёк. Качество текстов очень сомнительное, искренних романтиков в толпе голосящих про «любовь-кровь» не расслышать. Складывается впечатление, что когда люди не знают, о чем петь, они поют о любви – просто пользуясь популярностью этой темы у слушателей. Я не считаю, что её надо поднимать ещё, и ещё, и ещё, и ещё раз.

— Наверняка Вы бываете на просторах всемирной паутины, какие сайты посещаете, что больше всего интересует?

— Периодически бываю на наших официальных страничках, чтобы быть в курсе происходящего. Читаю музыкальные сайты – слежу за новостями, свежими релизами и т.д. Регулярно читаю новости мультипликационной индустрии и спорта.

Dizzy

— Когда-то Вы говорили, что живёте на Луне, а где живут остальные участники группы?

— Мест много, где хотят, там и живут. Наш мир – огромный, а если учесть, что наш мир – это не предел, то ограничений нет и подавно.

Адаптация Пчёл — Аэродинамика

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

— А почему Луна?

— А почему бы нет. Она же всегда к нам одной стороной. Обратная сторона всегда невидима. К слову, всем советую посмотреть мультик про полёт на Луну за сыром – Wallace and Gromit: A Grand Day Out.

— Какое Ваше любимое время суток?

— Абсолютно точно это утро и ранний вечер, когда солнце начинает закатываться, и всё становится красным.

— Время летит быстро, ощущаете ли Вы его влияние?

— Я говорил уже, мы настолько мимолётны, что лучше об этом не думать. Да, нам отведено очень мало времени, и весь смысл в том, чтобы потратить это время на что-то действительно важное, на то, что у тебя всех лучше получается.

— Если бы могло исполниться одно любое Ваше желание, каким бы оно было?

Тогда это было бы настолько сокровенное желание, что правильнее оставить его себе. Лучше потом об этом песню написать!

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • onyx
    24 апреля 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    заинтересовала тема,а треки не проигрываются(

  • Виктория
    24 апреля 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Если не проигрываются треки, их всегда можно послушать на официальном сайте: beesadaptic.com

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: