IceCreamDisco Festival @ Avant

29 января в Avant Club 
(ул. Нижняя Сыромятническая д. 5/7 стр. 7. Территория Art Play)
Начало в 19:00
Вход 300 р.


*ADAEN*
http://www.myspace.com/adaenband
http://vkontakte.ru/club8771366?f=1

*PREA HRADA*
http://www.myspace.com/preahrada
http://vkontakte.ru/club9820604?f=1
мы prea hrada.
мы играем с конца 2006 года.
мы играем песни такими, какими они получаются.
мы предпочитаем играть максимально громко. и максимально быстро.
хотя медленно играть нам тоже нравится.
мы предпочитаем два пива одному.
не все из нас имеют высшее образование. а так же работу.
мы любим черный юмор и неполиткорректные шутки.
однажды мы играли для старушек, но все, что они хотели — это чтобы мы прекратили.
мы не нуждаемся в одобрении, но всегда рады поддержке.

*СЛАЙДЫ*
http://www.myspace.com/theslidesforfree
http://vkontakte.ru/club357986
Слайды — 4 парней которые с упорством, достойным лучшего применения, разгребают дерьмо вокруг собственной группы. О них никогда не напишет журнал Афиша, их проклял и предал анафеме Леонид Бурлаков, а хипстеры с лук эт ми заминусовали до неприличия, что не мешает группе собирать вокруг себя все больше слушателей. Ребята записывали свой первый лонг-плей в подвале шиномонтажной мастерской, много матерясь, распивая алкогольные напитки и понося на чем свет стоит всех новомодных инди-рокеров, которым, наверное, завидуют, но нихрена в этом не признаются. Тем не менее пластинка, вдохновленная прослушиванием Nirvana, Led Zeppelin и классикогоо brit-pop, обещает получится шикарной, разойтись миллионным тиражом и вывести группу в ранг 1х звезд российского и, безусловно, мирового МТВ, после чего ее, несомненно, ожидают дикие оргии, горы кокаина и неминуемый распад в течении трех последующих лет. Поэтому все промоутеры, продюсеры и журналисты столицы заранее поставили крест на этом шикарном коллективе, чьи живые концерты приводят в восторг толпы фанатов.

*ECLECTIC SOUND PROJECT*
http://www.myspace.com/eclecticsoundproject
http://vkontakte.ru/club10595577
В России очень много начинающих групп играющих альтернативный рок, не говоря уже о мире в целом. И большинство молодых людей играют довольно однообразную и низкого качества музыку. НО в этом-то и есть отличие ЕС от всех остальных.
Группа ЕС — это свежее дыхание в альтернативной музыке современности. Это молодые талантливые ребята, обучающиеся в Московской Консерватории им. П.И.Чайковского. Они дерзкие и сентиментальные одновременно, они хулиганы и интеллигенты в одном лице. Их музыка — это смесь разных стилей и направлений. Ребята очень точно подобрали себе название ЕС для группы, т.к. все музыканты представляют собой соединение разнородных взглядов, идей и теорий.

*WHAT'S UP LADS?*
http://whatsuplads.com
http://vkontakte.ru/club774766
«What’s Up Lads?» Странное название для группы, у которой явно не все в порядке. Причем, у всех сразу и одновременно, что становится понятно, как только музыканты берут инструменты.
Ну не может быть все в порядке у вокалистки Лу, размахивающей руками и ногами в фиолетовых колготках, разрывающей на части крепкими зубами провинившийся микрофон. Непорядок явно и у юношей, выдирающих из инструментов то откровенный гараж, то неприкрытый блюз, то вообще какой-то изуверский прогрессив- рок.
В непорядок обычно приходят и зрители, от макушки встревоженных волос до пальцев ног, потому как совершенно непонятно, что со всем этим делать – орать, плясать или обратиться пластмассовым стулом в порыве изумления.
What’s Up Lads? – We are not OK!

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: