NETSLOV

Клуб «16 Тонн», 29 Октября, 21:00, четверг

NETSLOV

netslov

Вопреки названию NetSlov, новый альбом «Другое» насыщен песенным материалом. Это, во-первых, окончательно освобождает коллектив Даниила Калашника от клише «инструментальная музыка», а во-вторых, теперь группа наконец-то перестанет ассоциироваться исключительно с хитом «33&1/3» с пластинки «Все свободны» 3-летней давности. Занимаясь несколько лет экспериментами с этно-дабом, NetSlov благополучно переждали взлёт и падение пост-рока; теперь же музыканты углубились в более «олдскульное» звучание. В новом альбоме Калашник во многом сохранил свой узнаваемый стиль, но если всё же проводить какие-то параллели из музыкальной истории, здесь можно услышать скорее элементы психоделического рока, нежели протяжные напевы «степной электронщины», населявшие ранее музыкальные пейзажи NetSlov.

Непрекращающиеся эксперименты группы продолжаются не один год, и трудно найти то направление, в котором музыканты еще не пробовали себя. Создание культовых саундтреков («Апрель» и «Антикиллер»), этнические мотивы, саунд-продюсирование «Братьев Грим» и «Ундервуда»... Особняком в этом ряду стоит недавнее участие Калашника в трибьюте основателю русского панка Рикошету — «Выход дракона». Продюсер пластинки Константин Кинчев, изначально сам желавший исполнить «Бонни и Клайда», сказал о работе Даниила над этой песней буквально следующее: «Я бы не дотянул до той степени трагизма, до которой дотянул Дэн». Звучание же нового диска NetSlov получилось более плотным, чем обычно, хоть и без рок-н-ролльных чрезмерств. «Живые» барабаны, гитары и бас-гитара, мастеринг на английской студии и эмоции голоса Дэна Калашника – всё это действительно «Другое».

29 октября в Клубе «16 тонн» — презентация нового альбома Netslov «Другое». Начало в 21.00; заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ЗАЙТИ НА САЙТ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: