Ночь Живых: Dasha Rush, Andrei Oid, Korablove, Mujuice

Клуб «16 Тонн», 29 Августа, 23:30, суббота

night-live-700p

Открытие нового «ночного» сезона на Пресненском-6: Original 16 Tons Dance Night — «Ночь Живых» — это четыре самых танцевальных live-сета, какие только можно себе представить. Dasha Rush, Mujuice, Andrei 0id и Korablove — такое соотношение равнозначных и одинаково интересных Музыкальных Личностей случается не каждый уикенд. Дарья Птицина Фон Селст, бывшая подданная Советского Союза, гражданка мира,автор меланхоличных песен на французском языке и сумрачных композиций в жанре техно, общающихся друг с другом одним перещелкиванием битов. На вечеринках «All You Need Is Ears», что на регулярной основе проводит в Париже и Берлине ее лейбл Fullpanda, делит сцену со Sleeparchive, DonatoDozzy, Samuli Kemppi и Substance — причем не выглядит в их компании белой вороной. Другой хедлайнер этой ночи — Роман Литвинов, вундеркинд русского IDM, выросший в кумира маленьких девочек с повышенным IQ, певшего под гитару о «слезе оленя, считающего себя северным сиянием», крупнейшая боевая единица творческой труппы How2Make и одна вторая нового коллектива Cut2Kill — на пару с Александром Холенко (он же Dzhem, он же DZA) те взорвали своим рейв-лайвом главную площадку последнего Пикника «Афиши».

Andrei0id — Андрей Антонец, действительный член объединения Fuck For Friendship и былой участник культовой в Риге индустриальной группы Gods Delusions, мотор электронного проекта Alexandr0id, любимого сильнейшими рекорд-конторами начала нулевых Art-tek и Сitadel, а вслед за ними — «канцлерамтовским» K2 O и лондонской Lo Records. Разойдясь с Александром Матросовым, Андрей все чаще стал реализовывать себя в качестве саундпродюсера и композитора для телевидения. Korablove — Роман Кораблев, музыкант из города на Неве, покоривший клубные площадки Москвы, создатель мечтательно-медитавних тек-хаусовых треков, издающихся на Pro-tez Антона Кубикова и немецкой 2600 Records, половина дуэтов Rybalove (c диджеем и певицей Катей Ryba) и Dubolom (c известным коллаборационным энтузиастом Егором kHz). На этот раз с собственной сольной программой.

Live-сеты Dasha Rush, Mujuice, Andrei 0id и Korablove при VJ-поддержке Antishanti и Adams — «Ночь Живых» 29 августа в Клубе «16 Тонн», начало в 23.30. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ DASHA RUSH
ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ ANDREI 0ID
ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ MUJUICE
ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ KORABLOVE
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: