ТОРБА-НА-КРУЧЕ

Клуб «16 Тонн», 27 Декабря, 20:00, воскресенье

torba

Главная изюминка «Торбы-на-Круче» — неповторимый, сильный, удивительно высокий вокал лидера Макса Иванова и избранная группой стилистика. Их песни отличаются особой гитарной мелодикой и искренностью, а музыка объединяет людей разного возраста и мировоззрения. Эмоции на грани — таков их жанр, и поэтому «Торба-на-Круче» является одной из немногих групп, сумевшей совместить альтернативную подачу и глубокую лирику. По просьбам благодарной публики коллектив 27 декабря сыграет в «16 Тоннах» большой зимний концерт — всего за несколько дней до Нового года.

История «Торбы» началась ещё в кризисном 1998-м в Питере, где осенью того же года состоялось дебютное выступление. Первый блин вышел весьма успешным, после чего положительные отзывы не заставили себя долго ждать. Пройдя суровую школу клубных концертов, ребята приступили к покорению стадионных площадок: от питерских рок-фестивалей к «Нашествию» и многим другим. Летом 2001-го «Торба-на-Круче» записала дебютный альбом «Непсих», звукорежиссёром и саунд-продюсером которого стал Андрей Алякринский (Tequilajazzz), известный по работе с Marksheider Kunst и «Ленинградом». Далее их ждали великолепные пластинки, первые концерты в Европе и дуэты с Евгением Фёдоровым и Михаилом Боярским («Остров детства»), причём о последнем творении высказались примерно в следующем духе: «Именно так песни Боярского могли бы исполнить Muse».

Финал концертного сезона для «Торбы-на-Круче» — в воскресенье, 27 декабря, в Клубе «16 Тонн». Начало в 20.00, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ЗАЙТИ НА САЙТ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: