Moremoney

moremoney3
Группа Moremoney возникла в маленькой университетской радиорубке как попытка уйти от действительности и перенестись в волшебный мир чарующих звуков музыки.
Само название, — Moremoney, — явилось участникам коллектива неожиданно настолько, что в ответ на вопрос, что же оно означает, Надежда Грицкевич и Иван Калашников по сей день только мнутся.
За два года существования группа получила ряд довольно лестных отзывов от авторитетных музыкальных журналистов. Так, обозреватель «Афиши» Александр Горбачёв счёл Moremoney «действительно, видимо, неплохой» группой. Человек-оркестр Ник Завриев в своём материале на zvuki.ru со ссылкой на неизвестный источник назвал группу «едва ли не главным открытием года», он же определил жанр Moremoney как «поп-музыка с переломленным хребтом». Очевидно, именно физиология аранжировок натолкнула организатора фестиваля «Avant» Максима Сильву-Вегу на мысль о том, что Moremoney — «интересный аналог того типа нового музыканта, которым является Патрик Вольф. Минималистичная музыка, которую может делать любой человек в условиях квартиры».
Итак, что мы знаем и чего не знаем про Moremoney? в данный момент группа находится в поиске лейбла, в надежде обрести свет и покой одновременно, — выход дебютного альбома назначен на сентябрь.

Начало: 21.00
Место проведения — Винный зал
Вход:
300 руб. для гостей клуба,
250 руб. для членов клуба.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: