Мара

Клуб «16 Тонн», 25 Сентября, 21:00, пятница

mrra

Самый прогрессивный из четырех своих концертных сэтов Мара вновь представляет в «16 Тоннах». Исполнительница сама рассказала о новой программе: «КвазиЭлектричество» вызывает у людей бурю эмоций. Наверное, никогда еще рок-артист (по крайней мере, отечественный) не делал программу концертных ремиксов на собственный рок-трек-лист. Мы начали это больше года назад как забавный эксперимент с горой синтезаторов, которые коллекционировал на тот момент наш клавишник, и с электронными барабанами . И эта программа принесла нам самим столько удовольствия. Рок-боевики в электронном преломлении выглядят совсем иначе – и качовее, и изящнее. Эту программу самим хочется играть снова и снова.»

На сей раз внутри «КвазиЭлектричества» нас ждут премьеры новых песен Мары. Их танцевально-электронные версии увидят скоро свет в качестве специального макси-сингла. Также певица обмолвилась о специальном секретном видео, которое она придумала для этого концерта. Постоянное желание экспериментировать, уход от присущих большинству клише и яркое переосмысление собственного творчества — это и есть отличительные черты Мары, самой танцевальной, драйвовой и «цепляющей» из отечественных исполнительниц.

Мара и новое «КвазиЭлектричество» — в пятницу, 25 сентября, в Клубе «16 Тонн». Начало в 21.00; заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ЗАЙТИ НА САЙТ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: