ЕВГЕНИЙ ЮФИТ

85d6f411474f

АРТ-ПОДВАЛ «ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА»

ЕВГЕНИЙ ЮФИТ: живой саундтрэк к фильму «Весна», а также Pententacles, Ираида Юсупова, Purba, Invisible Hand, Дмитрий Чеглаков.

Начало показа в 20.00. НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ ФОТО И ВИДЕОСЪЁМКА НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ!

В рамках серии кинопоказов лейбла Invisible Hand Distribution, проводимых этим летом и осенью в московских клубах проект PENTENTACLES при содействии СВЯТОСЛАВА ПОНОМАРЁВА («Purba») представят живой саундтрэк к фильму классика андерграундного кино Евгения Юфита. При помощи тибетских инструментов и гитар будет представлено получасовое звуковое сопровождение, которое будет во время концерта зафиксировано для дальнейшего издания.

Издание материалов русских индустриальных и постиндустриальных проектов в качестве звукового сопровождения к фильмам Евгения Юфита будет производиться лейблом «Provoloka Records» в течение 2009 года. Этот эксклюзивный проект одобрен самим режиссёром и включает целую серию короткометражных фильмов, подготавливаемых к изданию на одном DVD-диске.
Подборка материалов о Евгении Юфите:
http://www.inoekino.ru/author.php?id=8279/

Более подробная информация на сайте prvlk.com.

Далее известный виолончелист и композитор Дмитрий Чеглаков представит короткометражные фильмы.

После показа Чеглакова Ираида Юсупова представляет свой фильм «Последняя тайна Термена» (при участии Д. А. Пригова, Германа Виноградова, в соавторстве с А. Долгиным). Ираида Юсупова выступает в роли Анны Термен.

Вместе с «Invisible Hand» знаменитый композитор покажет перформанс «Реальное и невозможное» с видеоинсталляцией Александра Долгина, в котором мотивы русского футуризма будут сочетаться с экспрессией индустриального авангарда.

Вечер завершится совместным сэтом Pententacles, Юсуповой, Пономарёва, Invisible Hand.

От ст. метро Кропоткинская пройти за Храм Христа Спасителя по пешеходному мосту через Москву-реку, спуститься к территории бывш. кондитерской фабрики «Красный Октябрь», пройти вдоль фасада, выходящего на реку. Войти в ворота, спуститься в подвал.

Атмосфера арт-подвала располагает к комфортному просмотру и прослушиванию, действует недорогой бар, общая атмосфера предполагает переход показа в дружеское афтерпати.

В клубе не разрешается употребление алкогольных напитков, зато продаётся очень дешёвое пиво.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: