TOT KEXIT, ROCK, BCB, QP, THE SAME BUT 100 TIMES BETTER

totkexit

STOP the SLENCE! presnts:

* THE SAME BUT 100 TIMES BETTER (спб)
http://www.myspace.com/tsb100tb
Группа из Санкт-Петербурга, играющая инструментальную музыку, обращаясь в своём творчестве к самым разным жанрам и направлениям, среди которых: post-rock, sludge, indie и многие другие.

* ROCK
http://www.myspace.com/rocknotrock
«Мы не рок-группа, мы группа ROCK!» — так говорят сами о себе участники нового проекта, в состав которого входят: Зожо (ex-In a Nutshell, ex-БФЗМ) — гитара/вокал; Веталь (Chicken Shampoo, Lost Weekend, ex-Дифfuzzия) — бас/вокал; Паша (ex-In a Nutshell, ex-Miss Is Big) — барабаны.

* TOT KEXIT
Проект c участием выдающегося московского композитора в среде независимой музыки — Ильи Бородина. Группа, состоящая из трёх музыкантов. Стиль можно определить, как «прогрессив панк» без серьезности прог-рока и бескомпромиссного идейного протеста панк-рока. Просто быстрая, красивая, интересная музыка со странностями, сыгранная тремя поклонниками рок'н'ролла.

* QUALITY PAIN
http://myspace.com/qualitypain
Grindcore Moscow. Одни из лучших!

* +B+C+B+
http://www.myspace.com/rockbastards
Рок-дуэт был основан в Москве осенью 2008 года.
Неизменный состав группы составляли Бруно Бастард (бас, процессор, вокал) и Данийэль Добош а.к.а Фэт Бастард (бэк-вокал, барабаны). Отказавшись от ведущего гитариста, парни вдвоём стали играть рокешник, располагая минимумом инструментов: бас-гитарой и барабанами. Хотя по некоторым сообщениям они встретились на концерте Nirvana, Бруно и Данийэль иногда в шутку говорят, что встретились в тюрьме, на пиратском судне, в гей-баре, вводя некоторых журналистов и своих поклонников в заблуждение.

24 июля @ 1ROCK
м. Павелецкая, улица Дербеневская, дом 20
http://www.one-rock.ru/contact.html

начало: 19.00
вход: 200р.

http://www.stopthesilence.ru

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: