NRKTK

Клуб «16 Тонн», 21 Ноября, 23:00, суббота

NRKTK

nrktk

Вот уже почти год Narkotiki — это не просто интернет-проект, а полноценная лайв-группа, которая «срывает головы» на концертах жителям Москвы и других городов. За этот год Narkotiki сделали немало. Во-первых, выпустили первый альбом «Планета Любовь», вызвавший бурные споры музыкальных журналистов: «Восьмибитная электроника, раскочегаренная до убийственных скоростей. Наплевательский панк. Забористое диско... Их альбом сам по себе есть безапелляционное лето любви» (Александр Горбачёв, «Афиши»). Во-вторых, поучаствовали в фестивалях Stereoleto и Пикник «Афиши». Также совсем недавно вышел и новый Black EP с пятью веселыми песнями о смерти и грехопадении. Кроме этого, ребята сняли практически на коленке клип Puma, номинировались на премии «Степной Волк» и R.A.M.P. и даже успели съездить с концертами на Дальний Восток.

Всю эту череду событий теперь необходимо сложить в большую ракету, отправить в космос и там взорвать, потому что дальше будет еще интересней. Narkotiki: «Год своего полноценного существования группа отметит диким угаром в клубе «16 Тонн». Обещаем рубить, как никогда не рубили!». Кроме того, после концерта за ди-джейским пультом появятся Stoned Boys, проект Жени Горбунова из NRKTK — именно он отвечает за саунд коллектива, а также за звучание еще тысячи проектов, о существовании которых мало кто знает — и Инспектора Ли.

Nrktk — в субботу, 21 ноября, в Клубе «16 Тонн». Сбор гостей с 23.00; заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ПОДРУЖИТЬСЯ В LIVEJOURNAL
ЗАЙТИ НА САЙТ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: