OK VINYL + MARI! MARI!

Клуб «16 Тонн», 21 Октября, 20:00, среда

21oktober

OK Vinyl — молодая группа из Ульяновска, гибкий танцевального пост-панк с самыми разными британскими влияниями, как поп- , так и рок-музыки. Дебютный мини-альбом перспективного коллектива уже получил одобрительные отзывы как от местных поклонников, так и от слушателей в столицах, а сейчас ведётся работа над записью полноценного студийного диска. Главная задача музыки, по их словам — сделать так, чтобы каждый хотел танцевать, слушая песни группы. И действительно – слушаются они без напряжения, бодро и весело. Пауэр-инди – примерно такой витиеватый ярлык можно приклеить к OK Vinyl, если потребуется. Среди своих ориентиров парни называют, прежде всего, Rolling Stones и The Killers, впрочем, без упоминания Arctic Monkeys и многих других героев последней UK-пятилетки тоже не обходится, что замечает и пресса: «Ребята вдохновились Foals и Bloc Party, понахватали кое-что оттуда, кое-что отсюда и слепили песню в «таком-то жанре» (Indievid.ru).

Молодые и по-хорошему наглые инди-рокеры Mari! Mari! родом из Владивостока, одной из неофициальных столиц российской музыки 90-х и 2000-х. Группа появилась на свет полтора года назад и успела за это время отыграть порядка 20 концертов в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске и других городах. Также парни уже записали мини-альбом Нello Mari из 6 песен, которые моментально разлетелись по просторам интернета, заполучив таким образом немало поклонников. В треках Mari Mari полно как мелодических переплетений, так и громких нервных аккордов — всё звучит дерзко, свежо и довольно весело.

Большой сплит-концерт групп Mari Mari и OK Vinyl — в среду, 21 октября, в Клубе «16 Тонн», начало в 20.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ OK VINYL
ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ MARI MARI
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ОТМЕТИТЬСЯ В КОНТАКТЕ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: