SARAH \"SIN\" BLACKWOOD (THE CREEPSHOW) (CA)

Клуб Мастерская, 20 Декабря, 20:00, воскресенье

sara

Сара Sin Блэквуд — не кто иная, как солистка известного хоррорбилли-квартета The Creepshow. В рамках большого европейского тура Way Back Home она впервые приедет в Москву с сольной программой. Мы увидим ту милую и обезоруживающую девушку, о которой лишь догадывались, глядя на концерты The Creepshow, исповедующих культ страха и сочиняющих песни по мотивам фильмов ужасов. В личном проекте Сары откроется её другая сторона: трогательное исконное кантри, маленькие акустические шедевры и нежный голос прекрасной хрупкой леди. Единственной составляющей проекта является сама артистка, и постоянного состава музыкантов Сара даже не собрала: свой вклад в музыку и дебютный диск внесли самые разные люди, которые иногда участвуют и в концертах.

Блэквуд может сыграть с любимым отцом, благодаря которому она так полюбила музыку и которого называет лучшим мужчиной во всём мире, а может набирать группу прямо по ходу гастролей. Может «дать рока» или сыграть на банджо, быть милой девочкой в бантах и грозной татуированной рокершей; как если бы Алина Орлова любила вестерны и триллеры-грайдхаусы, или подростковые кантри-дивы обладали харизмой Патти Смит. Впрочем, Сара никогда не указывает никаких музыкальных ориентиров в исходных данных: вместо этого там фигурируют «любимые, люди, слёзы, сердца, обливающиеся кровью, вещи и моменты жизни».

Sara «Sin» Blackwood — московский концерт сольного тура вокалистки The Creepshow на сцене «16 Тонн» — 20 декабря, начало в 20.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ОТМЕТИТЬСЯ В КОНТАКТЕ
ОТМЕТИТЬСЯ НА LOOKATME

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: