Icecreamdisco Night: Love-Fine, Manicure Dj Set, A Headphones Dj Set, Dj Alex Kelman

Клуб «16 Тонн», 19 Сентября, 23:30, суббота

love-fine

Love-Fine собрались в 2005 году в рамках творческого объединения [kak?tak]. В состав вошли прежние участники едва ли не всех значимых казанских андерграундных коллективов. Ярлык «электропанк» закрепился за групппой с первых дней существования, но каждое клише, по их мнению, должно быть разрушено и предано забвению. Love-Fine делом, а не словом доказывают эту истину. А пока, не придумали еще определения для музыки, которая возникает, когда чистокровный электроклэшем встречается с буйным «мэдчестером», расфокусированным диско и безжалостным шугейзингом.

Музыку Love-Fine сложно описать в двух словах, тем более вопрос, как в дальнейшем будет звучать группа, является открытым и не похоже, что музыканты собираются его прояснять. Ничто не расскажет про группу лучше, чем ее концерт. Сейчас в активе Love-Fine успешные выступления в клубах Москвы, Минска, Ижевска, Ульяновска, Тольятти, Самары и Одессы; участие в фестивалях Zone (Австрия, Вена), In Touch (Минск), Stereoleto (Санкт-Петербург), Future Sound Of Russia (Москва); сотрудничество с неформатным европейскими лейблом Laton. Впереди — всё новые и новые концертные площадки по всей России, которые хотят видеть Love-Fine в своих стенах. В «16 Тоннах» музыкантов также поддержат коллеги из Manicure, A Headphones и Алекс Кельман (Punk TV) с своими DJ-сетами.

IceCreamDisco Night: Love-Fine, Manicrure & A Headphones DJ-set, Alex Kelman — в субботу, 19 сентября, в Клубе «16 Тонн», начало в 23.30. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: