Москва. 18.01-24.01

21 января — «Копы в огне».  Театральный центр «На Страстном»
http://vkontakte.ru/club13617348

20-00
700руб

Спектакль “Копы в огне” — результат взаимодействия театральной культуры и современной музыки. Жанр спектакля создатели решили обозначить как «хип-хопера» (хип-хоп + опера). Хип-хопера = живые хип-хоп арии + оригинальные декорации + трюки и хореография профессиональных актеров.

Проект родился благодаря встрече трех независимых арт-группировок Le Cirque de Sharles La Tannes, How2make и Proknockers. Музыкальная часть родилась благодаря усилиям классически-великолепной команды людей : Супер Санья, DZA, Котзилла, Raz-Dva, Миша, Mujuice.


22 января — Maybeshewill (UK). 16 тонн.

20-00
700руб

Это сейчас музыканты группы Maybeshewill, наряду с God Is An Astronaut заслуженно являются одними из икон пост- и мат-рока — страшно сказать, сам Йонси Биргиссон, лидер и вдохновитель Sigur Ros, причисляет себя к поклонникам коллектива.

На разогреве перед британцами выступит Алексей Таруц (в недалеком прошлом создатель таких проектов как Я СЛЕВА СВЕРХУ, ВОГУЛОВ ТАРУЦ ВЕРМО.)

YouTube Preview Image


23 января — Uniquetunes. Моспроект.

19-00
300руб

Отчетный, итоговый концерт группы Uniquetunes (СПб). Выступление пройдет на сцене одной из наиболее достойных клубных площадок Москвы – MSPRKT («Моспроект»).

Каждый концерт Uniquetunes – это новая история, новая программа, неподдающийся классификации стиль исполнения. В канун Рождества и в преддверии Нового года участники проекта подведут свой собственный музыкальный итог – на концерте можно будет услышать все самое лучшее и любимое слушателями, созданное за 2 года работы команды. За это время группа выпустила два номерных альбома: дебютный альбом — Uniquetunes, отмеченный журналом TIME OUT СПб, как одно из главных музыкальных событий года и альбом «8», презентации которого с успехом прошли в обеих столицах в сентябре 2009 года. Кроме того вышел виниловый сингл группы — Suicidal Cumshot/Kinky Fried People/Zeleniy Dyadya.

YouTube Preview Image




Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: