Tequilajazzz

Клуб «16 Тонн», 15 Августа, 21:00, суббота

teqweb

Для русской концертной жизни это одно из главных событий августа: первое клубное выступление Евгения Федорова сотоварищи на любимой площадке после выхода нового альбома «Журнал Живого». Полный контакт между слушателями и сценой в уютном зале «16 Тонн» неизбежен, ведь нового диска «Текилы» ждали семь лет, с особенным предвкушением и трепетом. Многие вообще успели испугаться за судьбу группы — но нет, они «завели»-таки свой «ЖЖ» и доказали всем, что Tequilajazzz по-прежнему одни из немногих наших соотечественников, к которым многозначная приставка «рок» применяется абсолютно по делу. Даже не в смысле жанра — а во внутренней свободе, желании постоянно совершенствоваться и двигаться в только им нужном направлении, не оглядываясь на сиюминутные тренды.

Евгений Фёдоров: «Альбом сочинился как-то неожиданно. То есть сначала не появлялось вообще ничего — только какие-то разрозненные зарисовки, и вдруг они стали приобретать настолько законченную форму, что превращались в песни и тут же записывались. Так вот мало-помалу все и накопилось». На самом деле, давно уже никто не считает, сколько именно пластинок записали Tequilajazzz за время своего существования, в скольких фестивалях приняли участие, к скольким фильмам написала музыку; радует уже то, что они просто есть, они в отличной форме, мощны и убедительны как никогда — здесь и сейчас, в нашей стране, в твоём городе, на этой сцене. Музыканты, достойные лавров суперзвёзд. Музыка, заслуживающая признания.

Клуб «16 Тонн» представляет: большой концерт Tequilajazzz в поддержку альбома «Журнал Живого», включая новые песни, проверенные номера и даже премьеры с другого, ещё невышедшого диска — пятница, 14 августа, начало в 21.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: