JukeBox Trio

Клуб «16 Тонн», 13 Октября, 20:00, вторник

JUKEBOX TRIO

Jukebox-1

Jukebox Trio одинаково органично вписываются и в стадионные рок-концерты, и в элитные джазовые площадки, и в гламурные или андеграундные клубные мероприятия. Хотя, по мнению многих, место им не здесь, а в Европе, Jukebox по-прежнему желают добиться признания в России и, надо заметить, не без успеха. Клипы на песни собственного сочинения Girl (feat. Comedy Club) и So, Let Me Know бьют рекорды просмотров в сети, коллектив полюбили практически все телевизионщики (чего добиться очень сложно) и радиодиджеи... Jukebox рады везде, потому что других таких у нас нет. Стиль, который фактически создали ребята, они называют Street Beat ACappella. Непросто сразу понять, что это означает, но лишь до тех пор, пока не услышишь вживую. Всего лишь три человека на сцене, а ощущение от присутствия целого рок-бэнда. Jukebox до сих пор не примкнули ни к одному шоубиз-клану, зато их признали, сотрудничали c ними, и/или делили сцену А.Ф. Скляр, Земфира, Анне Вески, Вячеслав Бутусов, Андрей Макаревич, Павел Воля, «УмаТурман», Елена Образцова, Пелагея, Billy's Band, британцы Swingle Singers, Элтон Джон и, кстати, недавно отметившийся в столице Dub FX. А однажды Jukebox даже удалось устроить незапланированный «джем» с легендой жанра Бобби МакФеррином на его московском концерте!

Это все была пока недолгая, но уже история. Нынче же у Jukebox другие новости: совсем недавно трио покинул бас-вокал Кирилл Шарафутдинов,и казалось, на этом биография коллектива дожна быть окончена. Но нет: 13 октября «16 Тоннах» группа даст первый открытый концерт сезона, где представит нового вокалиста, к тому же не одного, а целых четырех! Каждый из них споет несколько песен из репертуара Jukebox Trio, после чего публика интерактивно сможет высказать свои предпочтения,кого больше всего видит в составе трио. Претенденты разные: выпускник Московской консерватории с музыкальным образованием в 20 лет; солист отличной рок-команды; «акаппельщик» со стажем и студент МГИМО. Однако, главная задача этого концерта — не устроить открытые «смотрины-кастинг», а сохранить ту зажигательную атмосферу, которая всегда присутствовала на шоу Jukebox, а значит, без сюрпризов и новых песен точно не обойтись.

Jukebox и большая презентация нового состава группы — во вторник, 13 октября, в Клубе «16 Тонн», начало в 20.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ЗАЙТИ НА САЙТ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: