ANTONIK

Antonik – группа, исполняющая музыку, в которую хочется вслушиваться, наслаждаясь красотой звуковых линий и окунаясь в разнообразие аранжировок. Мелодичный рок в лучших традициях Coldplay или Keane, золотая середина между поп-хитами и инди-музыкой. Песни, исполняемые на английском и русском, звучат с редким для местной сцены изяществом и стилем, а в активе у группы уже имеется как и тесное сотрудничество с «Би-2», так и совместные концерты с Энди Йорком (фамилия говорит сама за себя: молодой человек – не кто иной, как младший брат Тома из Radiohead и фронтмэн команды Unbelievable Truth).


antonikweb

Antonik возникли три года назад, когда ребята собрались вместе для записи первого альбома. Уровень исполнительского мастерства музыкантов достоин самой высокой оценки, ведь за плечами каждого из них — огромный опыт работы со знаменитыми американскими мастерами джаза (Джонни Гриффин, Рэнди Брэкер, Крэйг Хэнди, Дэйв Брубек и другие). Кому-то может показаться странным: причём тут джаз — элитарное искусство — и вдруг этот резкий поворот в сторону «обычных» рок-поп-куплетов, приветы «битлам» и Крису Мартину, дружба с Йорком и выступления на концертах перед «Би-2». Тем не менее, здесь одно другому не мешает, а помогает и дополняет – в конце концов, все песни The Beatles можно услышать в джазовой обработке, также как и Рода Стюарта, исполняющего джазовые баллады.

Antonik: впервые с большим концертом в Клубе «16 Тонн» — четверг, 13 августа, начало в 21.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: