LOUD WHISPERS: APPALOOSA (UK/FR), TWICES, МИРА&БОЯРА DJS

Клуб «16 Тонн», 09 Октября, 00:00, пятница

apafisha

Француженка Анна-Лор Киб и немец Макс Крефелд, живущий в Париже, впервые встретились в караоке-баре в Берлине, после бурного посещения которого решили, недолго думая, записать что-то вместе. Через некоторое время на их счету уже были выступления с Glass Candy, многочисленные концерты в США, Европе и даже Австралии в ходе совместного тура с Cat Power и хит The Day (We Fell In Love), выпущенный в качестве весьма успешного сингла с ремиксами от хаус-легенды Тодда Эдвардса, Edu K и Acid Girls.

Appaloosa — сочетание минималистичной электроники (за саунд отвечает Макс) и романтического вокала Анны-Лор. Нео-соул, диско и блюз впервые так хорошо смотрятся на службе у электро и хауса, а сочетание человечности и механики никогда не звучало столь красиво. Дуэт удостоился самых разных определений в прессе, от «электро-американы» и «ретро-евро-попа» до «мечтательного синти» и даже «нового культурного хита». The Day тем временем в качестве ключевого трека уже попал на свежую компиляцию Maison от ультра-модного лейбла Kitsune и сборник топ-20 композиций Aeroplane для журнала MixMag; в планах Appaloosa также выход нескольких макси-синглов и полноценного альбома. Клип же на We Fell In Love был снят Патриком О'Деллом, известным фотографом и режиссёром, также сотрудничавшим с Моррисси на All You Need Is Me. Видео — трогательная история любви наездницы и скейтера, собравшая не одну тысячу восторженных комментариев в сети вида «awesome!!!» и «лучшая песня во всей моей жизни».

Appaloosa (Kitsune, UK/France) при поддержке Twices и Мира&Бояра DJs — в пятницу, 9 октября, в Клубе «16 Тонн», начало в 0.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: