Reverend Beat-Man & The Monsters (CH)

Экстремальный муз-экспорт из благополучной Швейцарии: тёмная сторона рок-н-ролла в лучшем своём проявлении. Гаражный рок и психованный панкоблюз, отборная чертовщина и настоящий Voodoo Rhythm, ставший эталоном развязного стиля. «Преподобный Битмен» и его «монстры» с большим концертом в Москве при поддержке российских соратников из Vivisectors — если после произошедшего сумеете вспомнить, как всё было, считайте, Вам крупно повезло

Клуб «16 Тонн», 05 Декабря, 23:30, суббота
REVEREND BEAT-MAN & THE MONSTERS (CH)
http://16tons.ru/rus/home/showpress.php?id=1070
http://www.myspace.com/reverendbeatman
beatman
Дерганный, разрушенный до основания и наспех склеенный вновь панк-блюз, где сыграно всё настолько сыро, коряво, но до того мощно и вдохновенно, что сомнений нет – Вас не обманут. Reverend Beat-Man предпочитает разговаривать на уровне лозунгов и повелительного наклонения, и все его музыкальное предприятие зовётся «Сюрреалистическим фолк-блюзом и помойным госпелом». Швейцарец собрал вокруг себя целую команду фанатов гаражного рока, основав влиятельнейший лейбл Voodoo Rhythm, и за несколько лет из совершенно убыточного и безнадежного предприятия оно превратилось в «эталон стиля, универсальное мерило вкуса, а также в убежище для десятка крайне интересных и самобытных музыкантов» (Феликс Сандалов, «Газета»).

Битмен играет в различных подпольных группах начиная с 13 лет, причем большую часть сопровождающих коллективов выдумывает себе сам: один из этих воображаемых составов носил говорящее название Never Heard of Em’s. Голос исполнителя запоминается на всю жизнь: «надорваный железный хрип, больше похожий на стоны разбитого робота из советской фантастики, скрежетание железной щетки, лязг и дребезг помятого кадиллака». Reverend Beatman – настоящий злой дух гаражного рока, человек, живущий своим примитивным рок-н-роллом и готовый за него умереть. А.К. Троицкий: «Преподобный Beat-Man — самое экстремальное, что благополучная страна Швейцария дала мировой цивилизации. Этот анархист и богохульник выставляет напоказ самую темную сторону рок-н-ролла — секс, ужас и чертовщину. Причем, делает это с таким смаком, на который большинство американцев уже не способно».

Большой концерт Reverend Beatman & Monsters в Клубе «16 Тонн» — в субботу, 5 декабря, начало в 23.30, при участии Vivisectors. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: