Etepetete (Австрия)

Клуб «16 Тонн», 05 Сентября, 23:30, суббота

etepeteteafisha

Little Boots, Teenagers, Klaxons, Cut Copy, Fever Ray, Arcade Fire, Деймон Албарн, La Roux… Нет, это не список их друзей, коллег по сцене или саундпродюсеров альбома. Это «соучастники» их взрывных сетов и плейлистов (и, по счастливой случайности, главные музыкальные ньюсмейкеры последних сезонов). Etepepete же – не группа в традиционном понимании, скорее, девичья DJ/VJ-коммуна, которые собрались вместе, чтобы покрутить пластинки и потанцевать в своё удовольствие, понравились друг другу, потом сотне-другой знакомых, а потом и тысячам посетителей заведений и опен-эйров по всей Европе. После того, как они встряхнули почти половину континента, записались в аккомпаниаторы уже побывавших в столице Thieves Like Us и DJ Vadim, их собственный визит в Москву был делом времени — и оно наступило.

Заводные австрийские девушеки спонтанно встретились пару лет назад в ходе одного из летних фестивалей, большинство из них — родом из Вены, хотя теперь скорее кочуют по всем странам несколько месяцев в году. Барышни с удовольствием «ди-джеят» и, соответственно, «ви-джеят» одновременно ночь напролёт и превращают любой танцпол в место силы, высекая искры из публики. Дискотека с высоким напряжением, электро-гимны, фанко-пьесы, нью-нью-рейв, дэнс-дэнс, клэш, клац, бум — и далее по списку. Предупреждаем официально: 5 сентября перебоев с электричеством в первопрестольной не случится, и Вам это понравится как никогда.

Etepetete (Austria), а также DJs Kelman, Da_Ildar_Da, Fresh – в первую субботу осени в Клубе «16 Тонн», начало в 23.30. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ОТМЕТИТЬСЯ В КОНТАКТЕ
ЗАЙТИ НА САЙТ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: