The Flare-Up! (SW)

Клуб «16 Тонн», 04 Декабря, 23:30, пятница

THE FLARE-UP! (SW)

flare-up

Стокгольмский квинтет The Flare-Up! «Вспышка» — отнюдь не очередные новички в мире музыки, паразитирующие на каком-то новомодном тренде. В юности они начинали в хардкоре и металлических «бандах», а когда основатели группы, Манне Свенссон (вокал) и Понтус Фрик (гитары), объединились в The Flare-Up! в 2001-м, это был классический рок с влиянием панка. После дебютного альбома Saints in Sinner City ребята были вовлечены в другие проекты (Soffy O, Last Days of April, The Stray Parade и The Assassinations), но пару лет назад опять собрались вместе и, как выяснилось, не зря. Новый диск Whip 'em Hard, Whip 'em Good появился в декабре прошлого года и получил восторженные отклики от скандинавских, а позже – от британских и других европейских изданий. The Flare-Up! сейчас – образец отменной декадентской рок-музыки, безжалостной, мелодичной и броской. Kick-ass rock n roll: превосходные гитарные рифы и соло, отличные тексты, отдающие дань проникновенному гаражу 60-х и глэму рока 70-х, в равной мере агрессивные и романтичные.

Одаренные богатыми знаниями истории рок-н-ролла, The Flare-Up! обладают умением скрещивать и сочетать жанры, создавая своё лихое звучание. Их живые выступления – настоящий подарок для всех фанатов гараж-рока, инди или панка, то есть для самых разных категорий меломанов. Пусть это звучит как штамп, но эти парни на концертах возвращают веру в музыку, воистину являясь новыми героями сцены – и будет очень обидно, если Flare-Up! не дождутся мировой славы и статуса живых классиков как те же White Stripes – все исходные данные у них есть. В Москву группа прилетает впервые, делая здесь специальную остановку в ходе своего европейского турне.

The Flare-Up! (Criminal Records, Sweden) — 4 декабря в Клубе «16 Тонн». Начало в 23.30, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ЗАЙТИ НА САЙТ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: