Мыши-рокеры с Марса + Chicken Shampoo

Клуб «16 Тонн», 04 Октября, 20:00, воскресенье

MISHI1

«Мыши-рокеры с Марса» «прилетели» на эту грешную землю летом 2006-го, когда в умах пары юношей после одного бурного вечера появилось такое странное, «похмельное» название. Тем не менее, парни уже стремительно несутся в бесконечно радужное будущее рок-звезд, наполненное поклонницами, виски в неумеренных количествах, вездесущими папарацци и прочими атрибутами популярности. Что касается непосредственно музыки, то стилистика «Мышей» вдохновлена британской и нью-йоркской гитарной музыкой от 60-х годов до наших дней. Их концертная карьера началась с клуба «Один». Потом — многочисленные фестивали (InDivision, Time Out, Music Challenge, регата The Tall Ships Races и т.д.), работа с лучшими музыкантами Питера, много того самого виски и танцев. В итоге – «Лучшая клубная группа 2008» по версии British Wave Awards. В общем, как и в жизни, сначала были только «Танцы» — первая песня «Мышей-рокеров с Марса», написанная за 5 минут на утро после бурной вечеринки. Вся энергетика одной угарной ночи поместилась в одном треке, завертев все вокруг в особых нервных импульсах. После полугода бессонных ночей, проведенных музыкантами на студии «Добролет» во время записи дебютной пластинки, саундпродюсером которой стал Алексей Зверьков («Морэ&Рэльсы»), «Танцы» теперь уже стали названием первого альбома МРСМ.

Chicken Shampoo — это безумный именно что «шампунь», который музыканты на раз создают из динамичного, мечтательного, смешного, и очень красочного дэнс-рока, выплеснув туда все то, что хранилось в их накопившихся за многие годы музыкальных копилках. Экспрессивные участники группы на раз изобрели для вас гармоничную, веселую, танцевальную, затягивающую в свой нескончаемый круговорот, интригующую картину — ну, музыку, если хотите. Chicken Shampoo нешуточно заводят зал и олицетворяют тот самый «плясовой» рок, без которого был бы бедноват наш музыкальный ландшафт. Фронтвумен Кристина на вокале, альбомы Blondie в плеерах музыкантов и песни, которым вполне хочется подпевать.

Презентация дебютного альбома «Танцы» от «Мышей-рокеров с Марса» и специальный сет Chicken Shampoo — в воскресенье, 4 октября, в Клубе «16 Тонн», начало в 20.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ МРСМ
ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ CHICKEN SHAMPOO
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ОТМЕТИТЬСЯ В КОНТАКТЕ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: