SCSI-9


Клуб «16 Тонн», 04 Сентября, 00:00, пятница

scisi9

Главная гордость всей нашей электронной сцены, люди, известные «там» едва ли не больше, чем на родной 1/7 части суши. Дуэт Антона Кубикова и Максима Милютенко нынче – самые уважаемые в мировой индустрии ритма отечественные ди-джеи, артисты с международной известностью, клиенты легендарного немецкого лейбла Kompakt и «особо важные персоны» в хорошем смысле этого словосочетания – каждое выступление в столице становится особенным, долгожданным, эксклюзивным, абсолютно непохожим на то, что происходит в танцевальной культуре вокруг. В «16 Тоннах» этой осенью по уже сложившейся доброй традиции SCSI-9 представят всё самое актуальное и новое из своего звукового каталога.

Проект SCSI-9 был создан Антоном Кубиковым 12 лет назад. Дуэт успешно выступил со своим первым живым концертом в Лондоне в клубе Fabric, выпустил альбомы на известных лейблах Force Tracks и Kompakt, а в родной Москве SCSI-9 устроили массу электронных вечеринок — диктуя тем самым новые музыкальные тренды и продвигая музыку молодых российских музыкантов через собственный лейбл Pro-Tez. В 2007 году в «16 Тоннах» был представлен очередной релиз History Part One – сборник редких виниловых релизов группы, никогда не издававшихся на цифровых носителях. На этой презентации SCSI-9 выступили в новом, расширенном составе вместе с Антоном Кочневым, бас-гитаристом группы D-Pulse и певицей Катей Рыба, исполнявшая вокальные партии на альбоме The Line of Nine и предыдущих концертах группы. Год назад также в «Тоннах» Кубиков и Милютенко при полном аншлаге представили пластинку Easy as Down, тоже мгновенно получившую статус одного из важнейших электронных релизов современности.

Традиционный осенний концерт SCSI-9 — 4 сентября в Клубе «16 Тонн», начало в 0.00. Начало в 0.00, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ЗАЙТИ НА САЙТ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: