ZEA (Holland) & Goon Gun (Msk)

zea

Вход: 250 руб.

Место: Gogol' (Столешников пер., 11)

ZEA (Голландия)

Cтиль дуэта из Амстердама, ремиксы которому делают такие авторитеты, как Jason Forrest/Donna Summer и Felix Kubin, сформирован широким спектром всевозможных течений (таких как индитроника, пост-рок, хип-хоп, техно, нойз и... поп) .

У ZEA эти стили преображаются, перевоплощаясь в новую волнующую форму. Сначала этот процесс едва заметен, но вскоре за утонченной структурой и необычными переходами проявляется цепляющая композиция. Очень меткие, “с головой и хвостом”, их песни невероятно богаты в выражении различных настроений путем электронно-акустической среды. Энергия, спонтанность, возбуждение сменяются более спокойными фрагментами, всё это не лишено игривого вдохновения.

ZEA — это призрачно-карусельный круговорот сэмплов и мелодий, демонстрирующий, что поп-музыка всё ещё обладает неограниченными возможностями, и в этом проявляется её красота: ловко запечатленная в оригинальной форме. ZEA очень удачно назвали «более веселыми, отвязными The Notwist».


Goon Gun (Москва/Петербург)

Goon Gun – это сторожилы альтернативной сцены Тихон Кубов и Данила, известные по участию в Won James Won, Правда, Кирпичи.

Экс-Won James Won ни на минуту не останавливаются в своих экспериментах и фантазиях: чуткие к модным тенденциям, на этот раз они поставили на популярный ныне дэнс-рок. Получилось отлично, и, как всегда у Тихона и Данилы, с иронией и добрым стебом.

Дебютный альбом веселой команды только что вышел на новом хулиганском лейбле Izdato и его можно купить в московских магазинах.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: