Yeah, the movie about the founding of Facebook

27 сентября — новый альбом Трики. Вообще, кто-нибудь, кроме меня, обводит в календарике озвученные мной даты? Потом спасибо скажете.

Сегодня новости про кино, по большей части.

Джеймс Кэмерон пошел по стопам коллеги Скорсезе и снимет фильм-концерт — правда, если Мартину достались уже легендарные RS, Кэмерон покажет  выступление Black Eyed Peas. Спорно, конечно, но у человека, по хорошему, за всю карьеру ни одной ошибки не было — вряд ли это будет первая. Тем более, Ферги в 3d это, знаете, та еще замануха.

1 октября праздник у другого маэстро киноиндустрии: Финчер презентует новый фильм с ласкающим слух современному подростку названием «Social Network». Кроме названия, подросток может предвкушать наслаждение от саундтрека за авторством Трента Резнора — новость из первых рук можно прочитать на сайте NIN, в новостной ленте, то есть тут.  Вообще, в год выхода Year Zero и всех событий и концептов около него, ходили упорные слухи, что Резнор ангажировал Финчера для съемок этой самой истории из будущего, но Финчер отказался снимать свою версию «Терминатора», потому что одного Кэмерона нам хватает. А далее идея, к сожалению, перегорела, флешки в туалетах больше никто не разбрасывает и диски в микроволновке не греет.

Наконец, Элвис в очередной раз возвращается — сначала найденные архивные фотоснимки, теперь вот концерт «Elvis On Tour: 75th Anniversary Celebration» пустят в США аж на 460 экранах, возможно и нас не минует сия чаша.

YouTube Preview Image

Совсем забыл: вчера открылась летняя терасса Мода по адресу канал Грибоедова, 5, во дворе.  За подробностями — в социальную сеть.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: