Хочешь верь, хочешь нет

На сайте оказывается нововведения. Теперь тут будут еще и блоги авторов. Я пока не представляю что из этого получится и кто будет исправлять мои ошибки, которые постоянно попадают в текст из-за невнимательности, но идея представляется интересной. Попадать сюда будут скорее всего впечатления от происходящего и что-то, что не удается оформить в отдельный информативный пост. Да и порассуждать есть о чем. Короче говоря, музыка и все, что меня с ней связывает.

Для начала расскажу о главных впечатлениях наступившего года и заодно провожу зиму. Зима абсолютно не запомнилась интересными привозами. На Babyshambles, Depeche Mode и Teenagers попасть не удалось, Gossip похоже так и не доедут а все эти Murmansk и Maybeshewill уже кажется неинтересны даже пост-рокерам. На этом фоне запомнились отечественные команды, которые зачастую живьем оказываются в разы лучше забугорных «героев». Pompeya, On-the-Go и Xuman абсолютно обязательны к посещению и прослушиванию. На двух последних удалось побывать в Петербурге. Если Хьюману только предстоит завоевывать своего зрителя в городе на Неве, то у Он-зе-Гоу там уже сформировалась фан-группировка, если можно так назвать многочисленных танцующих в первом ряду девочек. И те и другие очень хороши живьем, а самое главное очень переживают хорошо ли они звучат, и что творится в зале. Отдельного разговора заслуживает Помпея. Спрятав в самый дальний шкаф все свои старые песни, они доводят танцпол до экстаза новым материалом, в котором находится место как своим безусловным хитам, так и каверам на Cut Copy и Pink Floyd. Все это звучит очень приятно и танцевально, на последнем концерте в Солянке творилось нечто неописуемое. В апреле намечается совместный концерт Pompeya и On-the-Go в Моспроекте, и чуть позже выйдет сингл Xuman. Весне дорогу!

Я свято верю, что лет через 5 в поезде, в соседнем купе, молодые жители Ростова и Шахт будут ехать на концерт вышеперечисленных групп, а не 30 seconds to mars, как оказалось в последний раз. А еще лучше, эти группы будут активно гастролировать по стране. Но всему свое время.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: