Всем доволен

Завтра в клубе Цоколь — большой двойной концерт: Петля Пристрастия и Padla Bear Outfit. Про первых хорошо и с удовольствием пишет Горбачев — вот здесь, путая, правда, даты, в Москве концерт Петли назначен на 17е. Про вторых стоит сказать, что несколько дней назад неутомимые иконки хипстеров записали, грубо говоря, сингл (максимализм Арсения все равно проявился — песен хоть и немного, зато одна почти 20минутная) и презентовали на Openspace. Поэтому имевшая место быть тревога администрации клуба по поводу количества гостей, возможно, беспричинна.

Вообще, Падла может, наверное, к каждому предстоящему концерту готовить новый сингл, выпускать его в интернет и подогревать к себе интерес публики — кажется, это он и делает. Арсений открыл нашей деревне главный плюс интернеттиражирования, главное отличие от индустрии дископечатанья — пока тяжелые на подьем студии придумывают обложки, ищут на них место для логотипа, договариваются о тираже с фабрикой, пока этот тираж печатается, оформляется, грузится в машины и доставляется по городам, Падла Бир уже раскидали свой самодельный альбом по фаилообменникам, дали по аське интервью и запостили на каждом шагу анонс концерта. Скорость, скорость, граничащая со сверхзвуковой — то, чего катастрофически не хватает и никогда не будет хватать индустрии физических носителей. Релизы устаревают задолго до тиражирования, украденные еще из студии. На витрины магазинов никто не обращает внимания, новинки никто не покупает, индустрия живет за счет переиздания семейных ценностей — и именно за счет этого будет жить, потому что ценностей всегда хватает, а то, что сейчас выходит в интернете, всегда есть шанс продать через пять лет на диске (а то и на виниле) под видом современной классики.

Это все, впрочем, разговоры о метафизике. А концерт завтра. У Петли Пристрастия тоже презентация, кстати — альбом, если кто-то до сих пор не обладает, можно скачать здесь.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: