Underneath and unexplored islands and cities I have looked here I saw

Ну вот и нам, голодным и обездоленным немножко обломилось с праздника жизни — Pitchfork публикуют подборку  лучших на их взгляд видео с фестиваля — в том числе, кстати и номер Шакиры, о котором уже сообщалось ниже, вот он:

YouTube Preview Image

ну и вообще эти видео прекрасный способ  убить часок-другой и попускать слюни на клавиатуру.

Нелепость дня — беднягу Мэта, вокалиста National поймали в аэропорту доблестные копы, заподозрившие в нем террориста с бомбой. Если я правильно понял информацию, из-за его тикающего чемоданчика с новейшими модными часами менее чем за час  была произведена полная эвакуация аэропорта. Бандитская все-таки щетина у фронтмена National.

Оказывается, распалась группа Panic At The Disco — и, оказывается, настолько давно, что двое участников уже собрали собственный проект и представили даже новый альбом. Кому интересно — группа называется Young Veins, они украшают своими вдохновленными лицами превью этой записи, но неужели это кому то еще интересно? 

Will I Am отрицает слухи о том, что Ферги покидает BEP. Слухов этих никто отродясь не слыхивал, так что, думается, причина опровергать непредъявленное все-таки есть. Вообще то, были разговоры о том, что Стейси Фергюссон после удачного замужества заведет детей и уедет в домик в деревне, но во-первых, этого не допустит группа, потому что, согласитесь, кому нужны Black Eyed Peas без Ферги, а во-вторых, у Слэша на сольнике девушка не постеснялась оторваться, думается, есть еще порох.

Наконец самое нелогичное явление — лонгплей Recovery человека по имени Eminem занял первое место в UK Top 10, то есть придется все-таки  послушать, какой бы жирный крест мы не поставили на нем после Relapse — да что уж там, сразу после Encore.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: