Rock Fergie!

Шедевральный альбом вышел у Слэша. Для тех, кто не знает, кто такой Слэш – это гитарист-основоположник коллектива Guns'n'Roses, известный также по ряду сольных проектов и супергруппе Velvet Revolver, а если вы и их не знаете, то вы должны хотя бы знать, кто такая Fergie, потому что именно о ней я и хочу написать. О ней и о том, как они со Слэшем замечательно спелись.

Вообще, к этой преимущественно белокурой бестии, несмотря ни на что, я уже давно питаю самые теплые чувства, а уж после того, как вышел сольный альбом Слэша, на котором она исполнила песню “Beautiful Dangerous”, мне и подавно хочется ее беспрестанно восхвалять.

Рассказывать о том, как она замечательно поёт нет ни малейшего смысла, покуда вы сами это не услышите. Даже слегка досадно, что она поп, а не рок-исполнительница. Уж очень хороша.

YouTube Preview Image

Вдобавок лишь хочу сказать, что мы, разумеется, еще напишем про весь альбом целиком, ибо там спели все самые значимые люди рок-музыки современности, от Игги Попа и Оззи Озборна до Дейва Грола и Кид Рока, а пока предлагаю продолжить удовольствие и оценить то, как союз Слэша и Fergie выглядит живьем.

YouTube Preview Image
YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: