Пурпурный альбом

Мы про них почти не рассказывали, да и, пожалуй, вообще мало кто рассказал, а между тем харьковская группа Pur:Pur выпустила альбом. Уже более месяца назад, ко дню всех влюбленных. 
Влюбленные влюбленными, а альбом остался без внимания. Ко всему прочему, на смену их домашним видео пришел полноценный видеоклип, который разрушает образ уютных романтиков, представляя группу в образе задир. Монтаж тому лишь способствует.

YouTube Preview Image

Одиннадцать песен, добрую половину которых мы слышали ранее не только на концертах, но и на демо-записях. Песням уже будет более года, если не больше. Этот факт разочаровывает. Разумеется, на это обстоятельство можно посмотреть глазами оптимиста, рассудив, что поклонники получают своего рода переиздание, а для тех, кто только познакомится с коллективом, не так уж важно, как давно эти песни исполняются. Сам же альбом может служить своего рода отметкой, результатом работ, условным чекпоинтом для группы.

Это всё те же привычные милые песенки под акустическую гитару, которые, если слушать их подряд, совершенно не откладываются в памяти, где выразительного вокала Наташи не хватает для того, чтобы скрасить довольно однообразные гитарные проигрыши и арпеджио. И всё же в целом альбом разочаровывает, но группа, как таковая, вызывает лишь самые приятные чувства.

Всё это можно и послушать:

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: