Пока ты спал: Интернет Nightly#2

1

Продолжаем эстафету. Надо отметить что главным интернет событием в ближайшем будущем может стать тот факт, что весь нелегальный контент с Вконтакте и других русских сайтов исчезнет. Вместе с ним исчезнет и последнее преимущество российского законодательства.
Однако мы все еще можем:
1. Послушать ноябрьский микс от Gorilla vs. Bear, даже тем кто не любит chilwave и прочее мракобесие будет что там найти.
2. Разобраться в новом альбоме Канье Веста при помощи «руководства пользователя» которое составил сайт Look At Me или обратится к более раннему американскому материалу на основе которого руководство было составлено.
3. Посмотреть трейлер сериала The Cape. Кажется такого не было со времен бертоновского Бэтмена, а на телевидении, если подумать, не было никогда.
4. Посетить лекции ведущий мировых университетов при помощи сайта academicearth.org. Вот например крайне познавательная лекция о моральной стороне убийства и каннибализма.
5. Прочитать новый пост на великом музыкальном блоге Rouge's Foam. Размышления о связи между музыкой и политикой от одного из идеологов дабстепа и хонтологической музыки.
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: