Патинссон-Йоханссон

Стало известно, что группа Blur записала новую песню, обещает сингл из целых двух новых. А в NME вообще появилась информация о новом альбоме. Албарна не поймешь — еще полгода назад, после первых концертов возрожденных Blur он горько сетовал в интервью, мол, ничего уже не вернуть и зарекался делать новый материал с этой группой. Сделал новый материал с Gorillaz — спорный, честно говоря. И все равно вернулся к началу. Я не очень понял — да и никто не понимает пока, будет ли в этом составе Коксон, который сейчас увлечен Догерти и, кажется, вокруг себя ничего не видит. Ну и отношение ко всему этому пока не сформировалось — все будет понятно после первого сингла, если Blur смогут забабахать что-то в духе Song 2, тогда в этом есть смысл, но шанс один на миллион.

Распались Supergrass, но, кажется, это мало кого взволновало, хотя последний альбом не так давно был, 2008, кто-нибудь его слышал, интересно?

Джон Фрусчанте объявлен слушателями Radio 6 BBC лучшим гитаристом мира в обход большой тройки G3 и прочих общепринятых образцов для подражания. RHCP должны бы, наверное, покусать локти.

А вот тут, напоследок, чудная новость — в новой канонизации светлого невинного образа Курта Кобейна на главную роль заявлен Роберт Паттинсон. И не просто так, а с подачи безутешной вдовы. Вдова, между прочим, в роли себя видит исключительно Скарлетт Йоханссон. Такая вот поэзия: Патиссон-Йоханссон. Впрочем, как бы не сложилась история у этого дуэта, Майкл Питт в этой роли явно вне конкуренции.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • Татьяна Трифонова Татьяна Трифонова
    14 апреля 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Албарн — кросавчег:) это ж надо так осчастливить, и прям в день рождения:)))

    про Патисона — фу блин... и далее по тексту. кощунство, одним словом.

  • 17 апреля 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    c Паттинсоном же утка. и чего в Gorillaz спорного тоже не пойму

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: