Padla Book

После конвейерного выпуска альбомов в 2009 и в первой половине 2010 года («Hipster» — «nichego» — «xalkolivan» — «musor» — «posuda») от Padla Bear Outfit можно было ожидать чего угодно. Например, рок-оперу. Или вот аудиокнигу под названием «Конец Истории Гаражного Рока. Марта с Кнутом и Карри душевного здоровья», которая, собственно, и появилась в сети. Записана она, как и альбом «nichego», на аудиопленку; оцифрованный вариант составляет 58 минут 50 секунд весьма характерной мелодекламации. «Автоматизм и сериальность. Победа языка» — так говорится в самопальном пресс-релизе. И с этим трудно поспорить.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • 23 сентября 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «При всей моей любви...» послушать на раз. Что жаль.

    Но жму руку — Арсений не боится и не стесняется. Что радует.

  • Глеб
    12 октября 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    PBO является примером группы в становлении. Мы свидетели их проб. Лоу-фай, гитарный эмбиент-психодел (Халколиван, напомнило Электро Т Звуков Му — нечто подобное по инструментарию и результату), панк (Посуда), теперь вот продолжение халколиванской темы, но с новыми способами поиграться с текстом как с конструктором.

    Я думаю. что если ничего не произойдёт, т.е. в первую очередь, что у Арсения действительно есть потенциал и оный никуда не денется, то через 5 или 10 лет мы будем иметь монстра российской музыки. Впрочем, и эти годы становления будут интересными.

    В любом случае, музыкальные ориентиры и осведомлённость Арсения о продвинутой музыке говорит, что можем полагаться на PBO и не ждать неприятных сюрпризов типа тухлого «питера» (притом, что несяно, почему Арсений обращается к убогим монстрам питерсого рока, не сделавших в музыке ровно ничего). Это может быть сыграно неопытными, не набившими руку людьми, но это будет всегда в правильном русле.

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: