Кто такой Volta Cab?

Как Вы могли заметить, сегодня (опоздавшим смотреть сюда) у нас треком дня числится некий таинственный Volta Cab с композицией Clarissa. Звучит он на редкость хорошо, а удивление должен вызывать тот факт, что под этим именем скрывается наш соотечественник Константин Исаев.
Он из Ульяновска, но метит уже сразу на Запад, представляя легенду, по которой он прибыл из России, дабы окунуть нас в неоновое будущее. Будущее, в котором космические корабли стали обычным средством передвижения. Будущее, в котором преподаватели в школе — пришельцы с Марса, а Меркурий — родная планета вашего любимого шеф повара. Будущее, в котором нет войн, где каждый житель вселенной танцует в ритме синтпоп, навеянный ему сладкими восьмидесятыми и поп культурой прошлого.

Как бы там ни было, плоды его деятельности заметны уже сейчас. Про него написали несколько несколько восторженных отзывов в зарубежных блогах, а его дебютный EP “Clarissa” будет выпущен на американском OMG Recordings. Сложно и представить, как непросто дается простому жителю Ульяновска, буквально не выходя из дома, добиться подобных успехов. Это может говорить лишь о небывалом таланте. Думается мне, что у него есть все шансы стать одним из наиболее значимых открытий этого года.



Слушать:

Volta Cab — Clarissa

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Volta Cab — We Are Marsians

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Myspace: http://www.myspace.com/voltacab

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: