JET SET:NO AGE (USA) STONED BOYS,GRISHIN,НОЧНЫЕ КОБРЫ @ 16тонн 06.08.2010

No Age (US, LIVE)

www.myspace.com/nonoage

Ребята из дуэта No Age — культовые фигуры сегодняшнего времени, когда каждый хочет навеки оставаться подростком. В их музыке просто переизбыток молодости и отчаянного желания взорваться прямо на сцене и всех забрызгать. Образ жизни музыкантов тоже довольно подростковый — долгое время они тусовались в сквоте и арт-пространстве под названием The Smell, где собирались молодые DIY-художники и музыканты, творили там все что хотели и ели вегетарианскую еду. Весь этот праздник жизни, неуемная энергия музыкантов и дух Лос-Анджелеса конца нулевых отразились на первом альбоме No Age, который тут же посносил головы музыкальным критикам и просто слушателям, стосковавшимся по искренней неуемной музыке. Ни у кого не осталось сомнений, что No Age — это наиболее актуальная гитарная группа, это то,ч то происходит здесь и сейчас. А группа-то состояла всего из двоих — гитариста и барабанщика, но рубила совершенно дико и бескомпромиссно, что и продолжает делать сейчас. В звуке No Age слышно влияние американской андеграундной музыки и олдскульного дремучего панка, хотя при всем при этом песни группы совсем не разрушительные, они скорее бодрят. А что уж с этим бодряком делать — громить мясные лавки или бить мировые рекорды — дело ваше.

STONED BOYS (LIVE)

http://www.myspace.com/stonedboysmoscow

Молодая московская группа Stoned Boys выступала всего один раз — в клубе «16 Тонн» с культовым американским музыкантом Pictureplane, который по возвращении на родину сразу же написал про ребят в своем блоге. Вообще первый концерт сразу дал понять, что Stoned Boys жарят как надо, хотя совсем не бесятся на сцене и не кидают друг в друга девайсами — рубилово происходит на уровне эмоций, поэтому люди в зале стояли как завороженные. В музыке проекта угадывается влияние все того же американского андеграунда последних лет: Gang Gang Dance, HEALTH, Pictureplane, Black Dice, а также психоделии 60-х и краут-рока. Недавно ко всей этой жанровой мешанине примкнул модный стиль дрэг, который еще называют уитч-хаусом. В общем Stoned Boys находятся в поиске своего собственного саунда, а как только найдут — будут искать новый, потому что музыка все время эволюционирует.

НОЧНЫЕ КОБРЫ (LIVE)

В этот раз — долгожданный выход Кобр в классическом составе: только гитара, барабаны и неуемный нойз-рок, настоящий змеиный яд из колонок, трясущиеся от грохота стены и все в таком духе — дикая и бестактная музыка, которая врывается в вашу голову без разрешения и хозяйничает там, а потом уходит, не помыв посуду и не смыв за собой в толчке. Это двое ребят, которых вы отлично знаете, вы видите их на каждом московском концерте, где они ходят в измененном состоянии и набираются впечатлений для собственного творчества. В новой программе — все полюбившиеся публике хиты, но теперь без вокала!

вход: 500 р

начало: 23:30 06.08.2010

событие на lookatme


Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: