Эй, Император!

Главная особенность большинства новостей — это то,что наиболее интересными считаются те происшествия, что несут в себе негативный посыл. Смерти, катастрофы, перевороты и прочая  - вот главный товар всех новостных агентств, обязательный ингредиент, лакомый кусочек, идущий на ура. Без него не может обойтись ни одна система запугивания и порабощения.

YouTube Preview Image

Если уж говорить о все этих апокалипсисах, концах света и остальных любимых темах СМИ, то нет более подходящей музыки для этого завораживающего действа, чем пост-рок. И вдвойне приятно, что есть одна новость, которая порадует поклонников этого стиля. Группа Godspeed You!Black Emperor, гуру от пост-рока, авторы монументального Lift Your Skinny Fists, Like Antennas to Heaven, возвращается с турне, в рамках которого они отыграют концерты в Британии, Европе и Америке.

Так же шоу они дадут в рамках фестиваля ATP's Nightmare Before Christmas, который будет проходить в Минхеде, Англия 3-5 декабря этого года, где будут представлены в качестве хедлайнеров.

YouTube Preview Image
Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: