Eastside, Westside, Genocide!

«We’re really obscure people. You’ve probably never heard of us» — именно так говорят о себе создатели сайта Hipster Hitler, скрывающиеся за незамысловатыми инициалами JC и APK. Хотя, скорее всего, они даже и не думали как-то секретничать, да смысл: висит себе страничка с одним комиксом внутри и висит. И явно не ожидали, что меньше чем за четыре дня сайт резко получит такую большую популярность. Судите сами — порядка тысячи «мне нравится» на Facebook-e, множество упоминаний в блогосфере и на различных сайтах, учитывая, опять-таки, один единственный комикс и отсутствия какой-либо раскрутки в интернете. Да и как  отреагировали сами создатели сайта «мы не знаем, что творится в мире, раз люди вводят такой запрос в google»

Собственно, Гитлер подвергался субкультурному стебу уже далеко не раз, и в том, что именно его теперь на злобу дня сделали хипстером, нет ничего удивительного. Сами комиксы представляют из себя незамысловатые, но стильные зарисовки на тему жизни и поведения Адольфа, будь он тогда самым типичным хипстером. Пускай немного шаблонно, но весьма дерзко, неполиткорректно и, самое главное, очень смешно и забавно.

Также задумано выпустить майки, даже весьма оскорбительные и еще больше неполиткорректные. В общем, весьма интригующе, что будет дальше с этим сайтом и чем порадуют (либо разозлят, разочаруют, заставят низвергать проклятия и угрозы убийства) авторы нас дальше. Так или иначе, идея весьма и весьма интересная.

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: