Двигающиеся суки

Нет, я не ругаюсь вовсе. Двигайтесь Суки – так называется очередной проект Феликса Бондарева, перечислять регалии которого займет много времени ( Red Samara Automobile Club, Техника:Неисправна, Amazing Electronic Talking Cave, Siverski 72 и др.). Для незнающих эти проекты людей, будет достаточно упомянуть, что именно Феликса Вы могли слышать на недавно отрецензированном альбоме Brian Jonestown Massacre в композиции “Detka!Detka!Detka!”.

Вообще про Феликса, в частности про его проект Техника:Неисправна, я уже писал и на индивиде. От себя лишь хочу еще раз отметить его небывалую талантливость, как самостоятельного творца. То есть, при всем том, что производит на свет он далеко не самый адекватно воспринимаемый массами продукт, он умудряется понравиться и нашим, и вашим. Это своего рода поп-музыка, которая заключена в непривычную форму. Что же до проекта Двигайтесь Суки, то будет уместным поднять вопрос о возможном соперничестве или же сотовариществе с Арсением (padla bear outfit). По части лирики уж точно.

И поскольку это не рецензия, а запись в блоге, дальнейшие описания и оценку давать не стану. Слушайте сами.

Презентация получилась с нелегким налетом сумасшествия.

Двигайтесь Суки

спецпрезентация Двигайтесь Суки на TheSPOT.RU

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

  • Андрей Кановка Андрей Кановка
    1 апреля 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я так понимаю, это все-таки камень в огород Арсения. Это же его фактически критикуют в треках «В Десятые» и «Борис Гребенщиков»?

    Однако здоровый такой альбом.

  • 1 апреля 2010 | Ответить

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ты забыл про самый лучший, по моему, его проект упомянуть — медиаклей vkontakte.ru/club10736462

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: