16 Тонн. Hot Sex Dance Party: Sakura, Bajinda Behind The Enemy Lines, On-The-Go, Pompeya, DJ Homeboy

Клуб «16 Тонн», 11 Июня, 23:00, пятница

BIG FAMILY — HOT SEX DANCE PARTY: SAKURA, BAJINDA BEHIND THE ENEMY LINES, ON-THE-GO, POMPEYA, DJ HOMEBOY

Промо-команда Big Family и «16 Тонн» уже привезла в Москву немцев Bonaparte, устроив лучший столичный Хэллоуин последней пятилетки, подарила вам драйвовые выступления Sunshine Underground, Beat Torrent и Pollux From Rio, но не останавливается на достигнутом. В эту пятницу — лучше силы модной и актуальной музыки, которая составляет весомую часть плейлиста плееров у молодой и активной публики. Вечеринка Hot Sex Dance в рамках проекта Jack Daniels Rock до самого утра и сразу четыре сета от тех команд, под которые можно и нужно бешено вращать конечностями.

Sakura

Sakura – гитарный рок и танцевальная мелодика, русские тексты и правильная дозировка летней романтики. Их концерты – это не какой-то там стандартный сет-лист или тупо глядящие вдаль четыре человека с инструментами. Напротив, эти люди всегда выдают особое и незабываемое действо, принимающее форму то импровизационных вечеринок с участием сумасшедших диджеев, то дикого карнавала.

On-The-Go

On-The-Go – одна из немногих российских команд, которые можно «экспортировать» на британщину хоть сейчас: они априори переросли нашу инди-сцену. Амбициозные парни с драйвовыми песнями — танцевальный рок, гибкий пост-панк и хороший английский. Публика должна остаться довольна — эти люди умеют подать себя и сделать запоминающимся каждый свой выход на сцену.

Bajinda Behind The Enemy Lines

Bajinda Behind The Enemy Lines – тоже добротный англофильский рок с заметным влиянием Happy Mondays и Stone Roses — привет, Манчестер — и вкраплениями вдумчивой электроники. Фанковые гитары, танцевальные ритм и чувственный вокал добавляют эмоционального заряда, благодаря которому BBTEL по праву считаются одним из лучших концертных коллективов страны.

Pompeya

Pompeya – «супергруппа», трио, изначально собранное из участников групп Silence Kit, «Мои Любимые Игры»и A Rifle Surprise. Нетривиальное звучание, собранное из танцевального рока, необычного вокала и чудодейственного влияния нью-вэйва. Pompeya за три года существования дали массу концертов, поднимались на одну сцену со Stereophonics, The Bishops и Travis, а их последний клип Cheenese набрал десятки тысяч просмотров в сети за считанные дни.

Big Family Hot Sex Dance Party в рамках Jack Daniels Rock – 11 июня в Клубе «16 Тонн». Начало в 23.00, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.


ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM
ОТМЕТИТЬСЯ НА LOOKATME
ОТМЕТИТЬСЯ В КОНТАКТЕ

Код для блога:
Vkontakte:


Twitter:

Facebook Share:

Facebook Like:

Google+:

Вы можете оставить комментарий, используя свой аккаунт на Facebook или Twitter:

Connect with Facebook

или же заполнив форму ниже: